INGREDIENTES
-250 gr. de quinoa
-150 gr. de habas
-200 gr. de queso Grana Padano Riserva
-4 calabacines
-4 zanahorias
-2 limones
-1 ramita de albahaca
-1 diente de ajo
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal
-Pimienta
ELABORACIÓN:
Cortar las zanahorias y los calabacines a lo largo colocándolos en una bandeja para horno (cubierta con papel de horno), sazonar con aceite, sal y pimienta y cocinar durante 5 minutos a 200 ° C. Después, en una sartén, dorar la cebolla roja o chalota picada junto con los guisantes. Mientras, en otra sartén, tostamos por unos minutos los piñones. En un tazón, mezclar la ricota con el queso Grana Padano Riserva rallado, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Enseguida, agregar los piñones y los guisantes, mezclando bien. Hacer la lasaña alternando las rodajas de calabacín y zanahoria con el relleno de ricota y Grana Padano. Por último, dejar reposar en la nevera y servir frío.
Fuente: diario La Razón