Gazpacho de sandía. Receta

La sandía le proporciona al gazpacho un sabor más dulce

Receta de Gazpacho de sandía con el robot de cocina kCook Multi ...

 

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS

500 gr de tomates bien madruros (unos 5 tomates pequeños)

500 gr de sandia pelada y sin pepitas

1/2 pimiento rojo

1 pepino pequeño

1/4 de cebolla

5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharadas de vinagre de manzana

1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN

1. Añade todos los ingredientes (salvo el aceite) en el vaso vaso batidor de un robot de cocina, es decir, la sandía, los tomates, el pimiento rojo, el pepino, la cebolla, el vinage y la sal

2. Tritura todos los ingredientes del gazpacho de sandía hasta que la mezcla esté bien fina

3. Añade el aceite de oliva poco a poco mientras vamos batiendo, así conseguiremos que vaya emulsionando y la textura será diferente.

4. Servir fría