Judias verdes en escabeche de bonito y aceite aromatizado con ajo negro

Hoy Sabor en Cristal nos propone una nueva manera de aprovechar cosas que encontramos en la despensa y darles una nueva vida arromatizándolo con Baeturia.

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Receta de aprovechamiento.
Ese tarro de bonito en escabeche que se ha quedado en un rincón de la nevera.
1 kg de judía verde
2 zanahorias
6 pimientos rojos asados (de bote)
125 ml de caldo de escabeche.
150 gr de cebolla y zanahoria del escabeche
2 huevos duros
Aceite, pimienta, sal
Aceite Baeturia aromatizado con ajo negro
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Las zanahorias a bastoncitos, cocemos al vapor 15-20 minutos
Las judías, limpias y cortadas por la mitad. Al vapor, 15 minutos.
Los pimientos asados.
Picamos, mezclamos…
Picamos la zanahoria y la cebolla el escabeche. Mezclamos.
Rallamos un huevo duro.
Añadimos 100 ml del caldo del escabeche.
Punto de sal y pimienta
Mezclamos y dejamos enfriar en la envera al menos, dos horas.
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A la hora de servir, hacemos un timbal con la mezcla y cubrimos con huevo rallado.
Añadimos un par de cucharadas del caldo de escabeche y damos un hilo de aceite aromatizado con ajo negro.
Receta de bonito en escabeche:

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