Recetas con aceite de oliva virgen extra ecológico

Pastel de Zanahoria

El pastel de zanahoria es simplemente un bizcocho cuya base principal son las zanahorias, pero lo más curioso, es que…. no sabe a zanahoria.!!
Sí os apetece se puede añadir a la masa nueces picadas o pasas.
Se finaliza cubriéndolo con una crema de queso.Puede ponerse encima o servirse aparte

Tarta de zanahorias:
175g zanahoria rallada
175g harina
1 cucharadita de levadura en polvo
3 huevos
150g azúcar moreno
75ml aceite de oliva BAETURIA
Una cucharadita de canela
Una cucharadita de vainilla
Crema:
175 g. de queso crema
175 g. de mantequilla
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
225 g. de azúcar

Preparar la fuente, untándola con mantequilla o margarina (para que no se pegue la tarta). Batir los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Poco a poco añadir el aceite y los demás ingredientes y poner la mezcla en la fuente del horno
Colocar la fuente en el horno a 190º durante 20-25 minutos hasta que la parte arriba está dorada. Para comprobar que esté hecha la tarta, pincharla con un tenedor. Si sale limpia, está lista. Si sale algo mojada, hace falta unos minutos más. Colocar sobre una rejilla para que se enfríe.
Por último mezclar todos los ingredientes de la crema y una vez fría la tarta, untar por encima.

Buen Provecho.

You must be logged in to post a comment.