Recetas con aceite de oliva virgen extra ecológico

Terrina de queso de cabra con pimientos

El plato de hoy es …francés.!! Bueno, o eso me dijo quien me enseñó la receta, una parisina que comía queso a todas horas, que tenía un nombre para mi familia y para mi, impronunciable y a la que todos en mi casa terminamos llamando “YOYO”.

Es una receta perfecta para esas veces en las que nos reunimos con amigos en casa para “ picar algo “.

 

Ingredientes

– 400 gr de queso de cabra fresco.

– 1 latas de pimientos asados.

– 50 gr de aceitunas sin hueso.

–  8 hojas de albahaca.

– 5 cebollinos.

– Sal y pimienta.

– Aceite de oliva virgen extra BAETURIA.

 

Escurrimos y cortamos los pimientos en tiras. Machacamos las aceitunas y picamos la albahaca. En una sartén ponemos un poco de aceite y cocinamos estos tres ingredientes a fuego lento durante unos 15 ó 20 min. Sazonamos con sal y pimienta.

En una ensaladera, con un tenedor machacamos el queso de cabra y lo mezclamos con los pimientos, las aceitunas y la albahaca que hemos cocinado anteriormente. Agregamos los cebollinos picados.

En un molde vertemos esta preparación y lo metemos en la nevera al menos tres horas.

Desmoldar y presentar con tostadas.

 

 

Buen provecho

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